Trailer Pertama The Avengers: Age of Ultron Resmi Rilis!


The Avengers Age of UltronZerosumo.net – Kabar gembira (lagi) bagi anda penggemar film-film superhero Marvel! Sekarang trailer The Avengers: Age of Ultron sudah resmi rilis. Kenapa saya bilang sudah resmi? Karena awalnya trailer berdurasi dua menitan ini akan dirilis minggu depan berbarengan dengan rilisnya episode terbaru Marvel: Agents of S.H.I.E.L.D., tapi entah kenapa semalam ada kelakuan konyol dari ‘si ucing garong’ yang membocorkan versi rekaman trailer ini. Maka, daripada membuat penggemar penasaran, pihak Marvel langsung saja merilis resmi trailer dari The Avengers: Age of Ultron.

Trailernya sendiri memperlihatkan banyak ledakan dan aksi dari para member The Avengers seperti biasa (Iron Man, Captain America, Hulk, Thor, Hawkeye, Black Widow, Nick Fury), tapi selain itu kita akan melihat penampakan dari musuhnya mungkin yah, yaitu si Ultron atau si Vision (entahlah) yang menjadi narator selama trailer ini berjalan. Kemudian ada Quicksilver dan Scarlet Witch yang sayang sekali aksinya masih diperlihatkan secuil. Tapi mungkin yang paling epik adalah penampakan armor Iron Man terbaru untuk mengatasi Hulk, yaitu Hulkbuster! Ya sudah, daripada menunggu lebih lama lagi, silakan tonton langsung trailer dari film yang akan rilis tanggal 1 Mei 2015 itu. Enjoy!

4 thoughts on “Trailer Pertama The Avengers: Age of Ultron Resmi Rilis!

    • Pernah keliatan yah armornya sekilas disitu, gw gak begitu ngeh sih, soalnya Iron Man itu kayaknya film Marvel paling biasa kalo buat gw, haha… Well, ntar keliatan lebih jelas berarti😉

      Like

  1. Pingback: Jadwal Rilis Film-Film Marvel Phase 3 Terkuak! | zerosumo

  2. Pingback: Sex Tape (2014/US) | zerosumo

What's your opinion?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s