A Serious Review: Interstellar (VLog Review Eps.1)


Interstellar EnduranceZerosumo.net – Ada kabar gembira! Sekarang Zerosumo udah punya VLog-nya sendiri lho! Bukan sok-sok asyik sih, cuma sebagai orang yang mengagumi dunia audio visual yang indah, tidak ada salahnya kali ini review tentang film pun dibawa ke ranah visual selain tulisan yang sudah umum. Tapi biar tidak bosan, saya bawa banyak panelis dan tentunya host yang kece untuk memandu acara review yang serius ini. VLog ini ceritanya bakal berkembang kalau episode pertama sukses (padahal bikinnya aja spontan) jadi ya doakan aja sukses, kalo gak sukses ya santai lah, dunia belum berakhir, masih ada dunia tulis menulis review film yang mungkin bisa bikin anda yang sering mampir ke blog ini tetap bergejolak hatinya. (apa sih?!)

Tapi, untuk episode pertama “A Serious Review”, saya akan mengajak anda untuk berdiskusi (lagi) tentang film terbaru Christopher Nolan yang berjudul Interstellar. Beberapa hari kemarin saya sudah banyak menulis soal film paling epik tahun ini, ada beberapa alasan kenapa anda harus nonton Interstellar dua kali serta tulisan mengenai penjelasan ending Interstellar yang mungkin akan meng-counter plot hole yang ada di film berdurasi 169 menit itu. Dalam VLog review kali ini, saya membawa tiga orang teman yang memang penggemar film juga, dan dijamin pendapat mereka soal Interstellar ini murni dari dalam hati dan tanpa rekayasa sama sekali.

So, tanpa tunggu waktu lama lagi, selamat menonton VLog review episode pertama ini, ada dua bagian, dengan durasi masing-masing sekitar 10 menit. Semoga menghibur dan ingat, VLog review ini hanya boleh ditonton oleh orang yang sudah dewasa dan open minded. Enjoy!

9 thoughts on “A Serious Review: Interstellar (VLog Review Eps.1)

  1. A serious review that seems not too serious too me.

    How could you called it a serious interview while you interviewed someone who was still lying on a bed and answered every questions with a sleepy-tone voice.

    And how could you called it a serious review while you interviewed someone who was in the middle of taking a shit and hard to figure out which one is gravity and which one is interstellar.

    For a serious movie, interstellar does not deserve a kind of not-too-serious review like this broo.

    Like

    • Oleh karena itu ada tanda kutip diantara “serious”, orang tiduran dan orang lagi di WC cuma gimmick mas, kalo ditonton dengan santay tanpa melihat kelakuan konyolnya, konten yang disampaikan mereka juga serius kok, gak maen2🙂

      Karena review yang terlalu serius udah banyak website yang nyediain, saya sebagai orang yang menikmati film sebagai hiburan berusaha untuk memberikan sesuatu yang menghibur juga, more serious review liat aja part 2-nya, maybe we look like not too serious, but we take Interstellar seriously good movie🙂

      Like

  2. waaaah… demi apa gue baru nemu blog ini, padahal udah sering liat review. baru ngeh ternyata keren banget sampe ada vlog nya di youtube. deserved my subscribe!! haha.. jadi inget waktu bikin movie discussion sama temen-temen dikampus. good job, kapan-kapan boleh ikutan lah.🙂

    nice review btw.😀

    Like

    • Wah mungkin sekarang baru jodohnya yah, hehe. Hayu dong ikutan kalo nanti kita bikin lagi, domisili kita di bandung lho, masih afiliasi sama anak2 komunitas moviegoers bandung😉

      Thanks pkknya udah mampir😀

      Like

What's your opinion?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s